Sie sind hier: Fördermitglied

Kontodaten

Konto-Nr. 240008559
Sparkasse Donaueschingen

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten keine Honorare, aber auch Ausrüstung und Ausbildung kosten.

Schon ab einem Kleinbetrag von 15 € im Jahr können Sie eine Fördermitgliedschaft abschließen.

Als Mitglied im Deutschen Roten Kreuz genießen Sie eine Reihe von Vorteilen:

Krank im Ausland? Wir holen Sie zurück!

Flugrückholdienste aus dem Ausland sind in der Regel sehr teuer. Als Mitglied des Roten Kreuzes holen wir Sie in medizinischen Notfällen kostenlos aus dem Ausland zurück. Das gilt auch für Ihren Partner oder für Kinder, sofern Sie für sie noch Kindergeld beziehen.

Krank in Deutschland? Wir holen Sie zurück!

Werden Sie in Deutschland krank oder haben einen Unfall, sind Sie mindestens 100 Kilometer von zu Hause entfernt?

Dann holen wir Sie - Transportfähigkeit vorausgesetzt - einmal im Jahr kostenlos inn das Krankenhaus an Ihrem Heimatort.

Unser Mitgliedermagazin - Wichtiges alle drei Monate neu

Alle drei Monate druckfrisch in Ihrem Briefkasten: Unser vierfarbiges 'Magazin', das Sie als Mitglied kostenlos erhalten. Darin sind alle Informationenüber die weltweiten und nationalen Aufgaben des Roten Kreuzes enthalten, aktuelle Berichte über unsere Aktivitäten und natürlich jede Menge Tipps und Tricks um das Thema Gesundheit.

Informieren Sie sich bei ihrem Ortsverein Donaueschingen über noch mehr Vorteile.......

info(at)drk-ov-donaueschingen(dot)de

Falls Sie uns und unsere Projekte unterstützen möchten, können sie auch direkt spenden:

Konto-Nr. 240008559
Sparkasse Donaueschingen