DRK Ortsverein Donaueschingen e.V.

Email schreiben

Interesse geweckt?

Wir sind auch auf Facebook!

DRK Ortsverein Donaueschingen e.V. richtet Versorgungsdienst ein

Im Rahmen der aktuellen Entwicklungen bzgl. des Corona-Virus richtet der DRK Ortsverein Donaueschingen e.V. einen Versorgungsdienst für die Bewohnerinnen und Bewohner der Stadt Donaueschingen und der zugehörigen Teilorte ein.

Hiermit wird die Versorgung im Bereich Lebensmittel, Drogerie und Medikamente für Personen sichergestellt, die aktuell unter Quarantäne stehen oder einer entsprechenden Risikogruppe angehören.

Ab sofort können sich Betroffene aus dem genannten Personenkreis telefonisch oder per E-Mail für den Versorgungsdienst anmelden. Bestellungen werden schriftlich, per Mail, Fax oder telefonisch Montag bis Freitag jeweils von 10 bis 17 Uhr angenommen. Insofern eine Bestellung bis 20 Uhr eingegangen ist, stellen unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer diese bis 15 Uhr am Folgetag vor der Haus- oder Wohnungstüre ab.

Voraussetzung für die Registrierung ist die Ermächtigung des DRK Ortsverein Donaueschingen e.V. zum Bankeinzug der Bestellbeträge zzgl. Einer kleinen Aufwandsentschädigung.

Bei weiteren Fragen können Sie sich an unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer wenden, die Ihnen jederzeit gerne Auskunft geben.

DRK Ortsverein Donaueschingen e.V.

E-Mail: bestellung(at)drk-ov-donaueschingen(dot)de

Benötigte Dokumente:
Anmeldeformular Versorgungsdienst
AGB's Einkaufsdienst

Sie können aber auch einfach über unser Online-Bestellformular bestellen

Sonderblutspende

Folgende Termine sind möglich:

Montag 06. April 2020
Dienstag 07. April 2020
Mittwoch 08. April 2020
Donnerstag 09. April 2020
Samstag 11. April 2020

Bitte beachten Sie, dass die Blutspende dieses mal in den Donauhallen statt findet!

Eine Blutspende ist nur mit Termin-Reservierung möglich.
Auf folgender Seite können Sie sich Ihre Liege reservieren:

Stellen für Helferinnen und Helfer für die Blutspende

Stellen für Sanitätsdienst und Rettungsdiensthintergrund